Uova all’occhio di bue con tartufo nero Tagliatelle sfoglia grossa al tartufo Zuppa Inglese
Chips di zucca fritte con pecorino Risotto alla zucca con salsiccia e taleggio Cheese Cake al mascarpone
Tortino di squacquerone rucola e prosciutto Spezzato di castrato alla contadina Crostata con mascarpone
Tagliata di petto d’anatra noci e balsamico Pappardelle alla lepre Tiramisu
Pizza Gourmet 4 gusti Birra artigianale da 33cl. a testa Tiramisù
Insalata di spinaci con mele, noci, miele e ricotta Bruschette miste 7 pezzi Zuppa Inglese
Per informazione su menù e prezzi
Sfiandrine pastellate alla birra con pecorino Passatelli in fonduta con guanciale e misto funghi Panna Cotta ai frutti di bosco
Zuppa di cipolle con crostini al timo Tagliata di manzo con cipolla caramellata e fritta Crema catalana
Gnocco fritto con squacquerone Assaggi di pasta fatta in casa Cheese Cake al mascarpone